Colore giallo paglierino con un odore fruttato e sentori di pesca a polpa bianca e pera. Sapore fresco e sapido, di buon equilibrio.
Abbinamenti: piatti a base di pesce, carni bianche.
Temperatura di servizio 8/10°C
Colore rosso rubino intenso, sapore profondo con un corpo robusto e persistente
Abbinamenti: piatti a base di funghi porcini e tartufo, carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 18°C
Colore giallo paglierino tenue, odore fruttato con note agrumate ed un sapore pieno di lunga persistenza
Abbinamenti: antipasti e crudi di pesce, crostacei, primi e secondi piatti a base di pecse
Temperatura di servizio 8/10°C 46/50°F
Colore giallo tenue, profumo aromatico con un gusto fine ed elegante
Abbinamenti: aperitivi, cucina marinara, carni bianche e formaggi feschi
FATTORIA ROSE ROSSE 2019 I ITALIA – SAN VALENTINO IN A.C. (PE) P.IVA 01742660689